GETRÄNK

Kaffeespezialitäten(Siebträgermaschine)

 

M

L

*Kaffee crème

1.80

3.00

*Esspresso

1.80

2.60

*Milch Kaffee, Cappuccino                               3.00

*Latte Macchiatto

 

3.00

 

Hafer, Soja, laktosefreie Milch

Vietnamsesischer Kaffee mit Kondensmilch

                                    

 

*Coffee phin traditional(hot/iced)                     4.50

 

*Coconut Coffee (hot/iced)                                  5.00

 

*Egg Coffee (hot)                                                    4.50

 

* Ginger Coffee (hot/iced)                                    4.50

 

* Salted Coffee(hot/iced)                                       4.50

                Andere Getränke

*Mango lassie(cold) 0,3l                                    3.50                       

*Kakao(cold/hot) 0,4l                                          3.50                         

Tee

 

*Vietnamesischer Jasmintee im

Kanne(hot),  klein/groß                              3.50/6.50                  

 

*Trà đá(iced)-vietnamesischer Tee 0,5l      3.50         

 

*Frischer  Ingwertee mit Honig (hot)          3.00                        

 

*Kräuter-, Kamillen-, Schwarz-,..Tee(hot)     2.80      

 
 
 
 

 

 

 

 

Gỏi cuốn -Frische Sommerrollen(kalt)

Reispapier gefüllt mit Möhren, Salate, Gurken, Paprika, frischer Koriander, Minz und Reisnudeln *h,m

* Mit Tofu (vegan)  2.80/ Stück

* Mit Hühnerfleisch 2.80/ Stück

                                                     Erdnuss Sauce(vegan)

S1.Miso Suppe(vegan)

Mit Wakame, Tofu & Lauchzwiebeln

*Klein 3.50

*Groß 7.00

 

S2. Kokos-Curry-Suppe mit Tofu(vegetarisch) *e

Mit Tofu, Gemüse, Limettenblätter, Zitronengrass und Kokosmilch (mittel scharf)

*Klein 4.00

*Groß 7.50

 

S3. Kokos-Curry-Suppe mit Hühnerfleisch *e

Mit Hühnerfleisch, Gemüse, Limettenblätter, Zitronengrass und Kokosmilch

 (mittelscharf)

*Klein 4.00

*Groß 7.50

 

                         

 

Hauptgericht

Nudeln

 

 Nudeln mit Möhren und Sojakeimen *f

 

M1.Vegan                    7.00

M2.Tofu(vegan)           8.00

M3. Hühnerbrustfilet   8.00

 

 

Curry mit Duftreis

 

Rote Kokos – Curry mit Möhren, Bohnen, Paprika, Champignons, Brokkoli, Spitzkohl, Zucchini, Blumenkohl, Zwiebeln, Limettenblättern, Zitronengrass, Erdnüsse, frische Minz und Koriander(mittelscharf) *e,f,i

 

C1.Vegetarisch            8.00

C2. Tofu                       9.00

C3.Hühnerbrustfilet  9.00

 

 

 

Allergien
Zusatzstoffkennzeichnung

a)Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl) b) Krebstiere c)Eierd)Fische
e)Erdnüsse f)Sojabohnen g)Milch h)Schalenfrüchte i)Sellerie
k)Senf l)Sesamsamen n)Lupien o)Weichtiere

 

1)Geschmacksverstärker 2)Kofleinhaffig 3)Farbstoffe 4)Süßungsmittel
5)Konservierungsstoff 6)Sulfte